CHOCOLATE QUENTE CREMOSO COM CAFÉ

Esse chocolate é super cremoso e saboroso!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 500ml de leite;

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • 1 colher de sopa de amido de milho;

  • 3 colheres de sopa de açúcar;

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;

  • 3 colheres de chá de café solúvel.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela adicione o leite e o amido e mexa até dissolver;

  • Acrescente o açúcar, o chocolate e o café;

  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre;

  • Quando encorpar e chegar ao ponto napê, mexa por mais 3 minutos;

  • Prove e ajuste o açúcar, se necessário;

  • Mexa por mais 3 ou 4 minutos, para encorpar mais um pouco;

  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Se utilizar achocolatado no lugar do chocolate em pó, não adicione açúcar;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)