Esse chocolate é super cremoso e saboroso!
INGREDIENTES
500ml de leite;
1 caixinha de creme de leite (200g);
1 colher de sopa de amido de milho;
3 colheres de sopa de açúcar;
4 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;
3 colheres de chá de café solúvel.
MODO DE PREPARO
Em uma panela adicione o leite e o amido e mexa até dissolver;
Acrescente o açúcar, o chocolate e o café;
Leve ao fogo médio, mexendo sempre;
Quando encorpar e chegar ao ponto napê, mexa por mais 3 minutos;
Prove e ajuste o açúcar, se necessário;
Mexa por mais 3 ou 4 minutos, para encorpar mais um pouco;
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Se utilizar achocolatado no lugar do chocolate em pó, não adicione açúcar;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: