COBERTURA DE CHOCOLATE SEM LEITE CONDENSADO

Essa cobertura é econômica e super fácil!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de água quente (240ml);

  • 2 xícaras de chá de açúcar (300g);

  • 1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal ou margarina;

  • ½ xícara de chá de chocolate em pó 50%;

  • 1 pitada de sal.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panelinha coloque a água e o chocolate, misture e reserve;

  • Em outra panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio mexendo sempre, até o açúcar derreter por completo e ficar na cor de caramelo;

  • Coloque a água com chocolate para ferver enquanto o açúcar estiver derretendo;

  • Adicione a calda ao açúcar derretido e continue mexendo, até o açúcar voltar a derreter;

  • Adicione a manteiga e continue mexendo até a manteiga se derreter por completo;

  • Desligue o fogo e deixe ficar em temperatura ambiente.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Se preferir, pode usar achocolatado;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)