Essa cobertura é econômica e super fácil!
INGREDIENTES
1 xícara de chá de água quente (240ml);
2 xícaras de chá de açúcar (300g);
1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal ou margarina;
½ xícara de chá de chocolate em pó 50%;
1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO
Em uma panelinha coloque a água e o chocolate, misture e reserve;
Em outra panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio mexendo sempre, até o açúcar derreter por completo e ficar na cor de caramelo;
Coloque a água com chocolate para ferver enquanto o açúcar estiver derretendo;
Adicione a calda ao açúcar derretido e continue mexendo, até o açúcar voltar a derreter;
Adicione a manteiga e continue mexendo até a manteiga se derreter por completo;
Desligue o fogo e deixe ficar em temperatura ambiente.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Se preferir, pode usar achocolatado;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: