Essa sobremesa é cremosa, gostosa e fácil de fazer!
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado (395g);
½ xícara de chá de leite (120ml);
Coco ralado (200g);
1 colher de sopa de fermento químico;
5 ovos.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o leite condensado e os ovos, misture bem;
Acrescente o leite e volte a misturar;
Acrescente o fermento e misture novamente;
Em seguida, acrescente o coco ralado e misture bem;
Coloque em um refratário untado com manteiga ou margarina;
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até a sobremesa ficar douradinha na parte de cima.
Refratário 25 x 4 cm
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: