COCADA DE FORNO

Essa sobremesa é cremosa, gostosa e fácil de fazer!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado (395g);

  • ½ xícara de chá de leite (120ml);

  • Coco ralado (200g);

  • 1 colher de sopa de fermento químico;

  • 5 ovos.

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque o leite condensado e os ovos, misture bem;

  • Acrescente o leite e volte a misturar;

  • Acrescente o fermento e misture novamente;

  • Em seguida, acrescente o coco ralado e misture bem;

  • Coloque em um refratário untado com manteiga ou margarina;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até a sobremesa ficar douradinha na parte de cima.

Refratário 25 x 4 cm


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)