COCADA DE FORNO

Essa sobremesa é maravilhosa e super fácil de fazer!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 caixinha leite condensado (395g);

  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml);

  • 3 ovos;

  • 100g de coco ralado;

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina;

  • 1 pitada de sal.

Tamanho da forma: 18x18x6 cm


MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado, e bata até ficar bem misturado;

  • Adicione o coco ralado e bata rapidamente;

  • Coloque em um refratário untado com margarina e leve ao forno pré aquecido a 180°C;

  • Asse por 35 a 40 minutos, até dourar na parte de cima.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

  • Se utilizar forma retangular asse por 30 minutos, pois a cocada vai ficar mais fina e assar mais rápido;

  • Caso queira sua cocada com sabor de queijadinha, acrescente 50g de queijo parmesão ralado;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)