COMO DERRETER CHOCOLATE EM BANHO MARIA

Aprenda a derreter seu chocolate sem erro e arrase nessa Páscoa! É muito simples!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 400g de chocolate fracionado ou nobre.

MODO DE PREPARO

  • Reserve uma tigela totalmente seca, e encaixe em uma panela com água, sem que a tigela toque a água;

  • Pique o chocolate, coloque-o na tigela e leve a panela em fogo médio ou baixo;

  • Mexa sempre, de preferência com uma espátula;

  • Quando a água estiver fervendo e o chocolate parcialmente derretido, desligue o fogo;

  • Continue mexendo até o chocolate derreter por completo;

  • Durante a utilização pode manter o chocolate em banho maria fora do fogo, para manter o chocolate derretido.


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)