COMO FAZER PIPOCA AMANTEIGADA SEM QUEIMAR

Essa pipoca amanteigada é igual a pipoca de cinema!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de milho para pipoca;

  • 2 colheres de chá de óleo;

  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina;

  • 2 gotas de corante alimentício amarelo;

  • Sal (a gosto).

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela coloque a manteiga e o corante alimentício, e leve ao fogo médio;

  • Mexa até derreter e reserve;

  • Em uma pipoqueira coloque o milho e o óleo, e leve ao fogo médio quase baixo, até que as primeiras pipocas estourem;

  • Assim que começar a estourar, abra cuidadosamente a pipoqueira e coloque a manteiga derretida;

  • Tampe novamente e continue mexendo até que todas as pipocas estourem;

  • Coloque sal a gosto.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)