Essa receita é super simples e rápida, e muito gostosa!
INGREDIENTES TACOS
½ xícara de chá de fubá (80g);
½ xícara de chá de farinha de trigo (60g);
1 colher de sopa de óleo;
2 pitadas de sal;
Água até dar ponto.
INGREDIENTES SOUR CREAM
120ml de creme de leite fresco;
⅓ de colher de chá de sal (a gosto);
½ limão.
Recheio de carne que usei: https://youtu.be/eEMfh512GDo
MODO DE PREPARO TACOS
Misture bem todos os ingredientes, até ficar consistente;
Leve para bancada e amasse até dar o ponto. A massa deve ficar úmida, mas sem grudar nas mãos;
Envolva em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira;
Abre a massa com um rolo, deixando-a bem fina;
Frite em uma frigideira quente levemente pincelada com óleo ou azeite;
Dobre logo após tirar do fogo;
Sirva com carne moída e uma salada de tomate, cebola, pimentão e cheiro verde;
Coloque o sour cream por cima.
MODO DE PREPARO SOUR CREAM
Bate o creme de leite até ficar cremoso;
Adicione o caldo do limão e o sal e bata novamente, até misturar bem;
Sirva sobre o recheio dos tacos.
Rendimento: 9 unidades
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: