COMO FAZER TACOS E SOUR CREAM

Essa receita é super simples e rápida, e muito gostosa!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES TACOS

  • ½ xícara de chá de fubá (80g);

  • ½ xícara de chá de farinha de trigo (60g);

  • 1 colher de sopa de óleo;

  • 2 pitadas de sal;

  • Água até dar ponto.

INGREDIENTES SOUR CREAM

  • 120ml de creme de leite fresco;

  • ⅓ de colher de chá de sal (a gosto);

  • ½ limão.

Recheio de carne que usei: https://youtu.be/eEMfh512GDo


MODO DE PREPARO TACOS

  • Misture bem todos os ingredientes, até ficar consistente;

  • Leve para bancada e amasse até dar o ponto. A massa deve ficar úmida, mas sem grudar nas mãos;

  • Envolva em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira;

  • Abre a massa com um rolo, deixando-a bem fina;

  • Frite em uma frigideira quente levemente pincelada com óleo ou azeite;

  • Dobre logo após tirar do fogo;

  • Sirva com carne moída e uma salada de tomate, cebola, pimentão e cheiro verde;

  • Coloque o sour cream por cima.

MODO DE PREPARO SOUR CREAM

  • Bate o creme de leite até ficar cremoso;

  • Adicione o caldo do limão e o sal e bata novamente, até misturar bem;

  • Sirva sobre o recheio dos tacos.

Rendimento: 9 unidades


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)