É super fácil de fazer, perfeita para servir com um churrasco! Você vai amar!
INGREDIENTES
2 tomates;
½ cebola roxa;
½ pimentão;
1 colher de sopa de caldo de limão;
1 colher de sopa de vinagre;
6 colheres de sopa de azeite;
½ colher de chá de sal (a gosto);
Pimenta-do-reino (a gosto);
Salsinha, cebolinha ou coentro;
1 colher de chá de açúcar;
½ xicara de chá de agua gelada (120ml).
MODO DE PREPARO
Corte a cebola em cubinhos;
Em uma tigelinha acrescente a água gelada e o açúcar, misture e adicione a cebola;
Deixe por uns 30 minutos, para tirar a acidez da cebola;
Retire a polpa e as sementes dos tomates, depois corte em cubinhos e coloque em uma tigelinha;
Acrescente o pimentão cortado em cubinhos;
Pique o cheiro verde e coloque na tigelinha;
Peneire a cebola e descarte a água;
Acrescente a cebola na tigelinha e misture;
Em um potinho coloque o vinagre, o limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino;
Bata com um garfo ou fouet;
Acrescente o molho a salada e misture.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Se fizer a salada em grande quantidade, deixe o molho separado para misturar somente no prato. Assim, ele fica conservado por mais tempo;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: