COMO FAZER VINAGRETE

É super fácil de fazer, perfeita para servir com um churrasco! Você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 tomates;

  • ½ cebola roxa;

  • ½ pimentão;

  • 1 colher de sopa de caldo de limão;

  • 1 colher de sopa de vinagre;

  • 6 colheres de sopa de azeite;

  • ½ colher de chá de sal (a gosto);

  • Pimenta-do-reino (a gosto);

  • Salsinha, cebolinha ou coentro;

  • 1 colher de chá de açúcar;

  • ½ xicara de chá de agua gelada (120ml).

MODO DE PREPARO

  • Corte a cebola em cubinhos;

  • Em uma tigelinha acrescente a água gelada e o açúcar, misture e adicione a cebola;

  • Deixe por uns 30 minutos, para tirar a acidez da cebola;

  • Retire a polpa e as sementes dos tomates, depois corte em cubinhos e coloque em uma tigelinha;

  • Acrescente o pimentão cortado em cubinhos;

  • Pique o cheiro verde e coloque na tigelinha;

  • Peneire a cebola e descarte a água;

  • Acrescente a cebola na tigelinha e misture;

  • Em um potinho coloque o vinagre, o limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino;

  • Bata com um garfo ou fouet;

  • Acrescente o molho a salada e misture.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Se fizer a salada em grande quantidade, deixe o molho separado para misturar somente no prato. Assim, ele fica conservado por mais tempo;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)