COMO FRITAR BACON CROCANTE

Esse bacon fica perfeito, coisa de cinema!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 pedaço de bacon ou bacon fatiado.

MODO DE PREPARO

  • Ao comprar um pedaço de bacon, dê preferência a um bacon com bastante carne, para que ao fritar, a gordura não se dissolva e a fatia se desfaça;

  • Utilize uma faca bem amolada;

  • Retire o couro do bacon;

  • Corte-o em tiras bem finas, iniciando pela parte da gordura para facilitar o corte;

  • Coloque as fatias na frigideira e leve ao fogo baixo. A frigideira não pode ser aquecida antes, senão vai selar o bacon e ele não vai liberar a gordura e ficar crocante;

  • Não é necessário utilizar nenhuma gordura, o bacon vai liberar a própria gordura durante a fritura;

  • Frite dos dois lados e escorra a gordura em uma grade ou papel toalha.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)