COMO TIRAR SAL DO BACALHAU EM 15 MINUTOS

Nunca mais você vai perder tempo dessalgando bacalhau!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 500g de bacalhau;

  • 4l de água;

  • 4 colheres de sopa de vinagre.

MODO DE PREPARO

  • Tire a pele do bacalhau com a ajuda de uma faca;

  • Coloque 2l de água para ferver;

  • Coloque o bacalhau já sem pele na água fervente e deixe por 5 minutos, ou até o bacalhau amolecer;

  • Desfie e retire as espinhas;

  • Coloque 2l de água fria em uma tigela e acrescente o vinagre;

  • Deixe por 10 minutos;

  • Após 10 minutos, tire o bacalhau da água e está pronto para utilizar nas receitas.

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DICAS DO NANDU

  • Para cada litro de água, utilize 2 colheres de sopa de vinagre;

  • Se desejar dessalgar o bacalhau completamente, é só repetir o processo da água com vinagre;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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