Nunca mais você vai perder tempo dessalgando bacalhau!
INGREDIENTES
500g de bacalhau;
4l de água;
4 colheres de sopa de vinagre.
MODO DE PREPARO
Tire a pele do bacalhau com a ajuda de uma faca;
Coloque 2l de água para ferver;
Coloque o bacalhau já sem pele na água fervente e deixe por 5 minutos, ou até o bacalhau amolecer;
Desfie e retire as espinhas;
Coloque 2l de água fria em uma tigela e acrescente o vinagre;
Deixe por 10 minutos;
Após 10 minutos, tire o bacalhau da água e está pronto para utilizar nas receitas.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Para cada litro de água, utilize 2 colheres de sopa de vinagre;
Se desejar dessalgar o bacalhau completamente, é só repetir o processo da água com vinagre;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: