Aprenda como fazer purê de batata fácil, gostoso e sem enrolações!
INGREDIENTES CREME
1 caixinha de leite condensado (395g);
5 colheres de sopa de leite em pó;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 e ½ xícara de leite integral (360ml)
200 ml de chantili batido em picos firmes.
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e corte no meio;
Coloque em uma panela, acrescente 1 colher de chá de sal e água até cobrir as batatas;
Deixe cozinhar até que as batatas estiverem moles;
Tire as batatas do fogo, da panela e deixe escorrer a água (uns 5 min);
Esprema as batatas no espremedor ou com um garfo;
Em uma panela, acrescente o azeite e a cebola, leve ao fogo baixo e mexa até a cebola fritar;
Acrescente o alho e mexa até fritar, em seguida acrescente a batata amassada, o leite, a manteiga e a pimenta-do-reino, misture bem em fogo baixo;
Prove para ver se vai ser necessário acrescentar sal;
Acrescente coentro a gosto e misture mais um pouco, desligue o fogo;
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Se colocar um pouco de queijo ralado, fica muito bom também!
Usei a batata inglesa;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: