COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Aprenda a fazer cookies crocantes por fora e macios por dentro!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 100g de manteiga sem sal, em ponto de pomada (5 colheres de sopa);

  • ½ xícara de chá de açúcar refinado (100g);

  • ½ colher de chá de essência de de baunilha;

  • 1 ovo;

  • 1 e 1/3 xícara de farinha de trigo (160g);

  • 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio;

  • 1 colher de sopa de amido de milho;

  • 1 pitadinha de sal;

  • 100g (½ xícara de chá) de gotas de chocolate.

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque a manteiga e o açúcar e misture;

  • Acrescente o ovo e a baunilha e misture mais um pouco;

  • Peneire a farinha de trigo, o amido, o sal e o bicarbonato e misture bem;

  • Quando a massa estiver consistente, acrescente as gotas de chocolate e misture;

  • Faça porções de 50g e coloque na forma antiaderente, deixando espaço entre eles;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C de 10 a 15 minutos, até ficar levemente douradinho nas bordas;

  • Quando estiver assado, retire da assadeira com cuidado.

Rendimento: 9 a 10 biscoitos


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Caso a massa não fique consistente, acrescente mais um pouco de farinha de trigo;

  • Utilize uma concha de sorvete para facilitar a divisão das porções;

  • Caso não tenha forma antiaderente, utilize a forma comum untada e enfarinhada, ou utilize papel manteiga;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)