Esse frango fica maravilhoso e bem suculento, você tem que fazer em sua casa!
INGREDIENTES
4 coxas e 4 sobrecoxas;
Suco de ½ limão;
½ caixa de extrato de tomate (160g);
1 colher de sopa de azeite;
1 cebola pequena cortada em cubos;
1 caldo de galinha;
1 xícara de chá de suco de laranja (240ml);
3 dentes de alho amassados
2 colheres de chá rasas de sal;
1 colher de chá de páprica defumada;
⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino.
MODO DE PREPARO
Amasse um tablete de caldo de frango e misture com o azeite e o alho, formando uma pasta;
Em um refratário, coloque a pasta e o suco da laranja;
Acrescente o sal, a páprica, o extrato de tomate, a cebola e a pimenta-do-reino e misture;
Adicione o suco de ½ limão e misture;
Coloque os frango na travessa, misture e deixe marinar por 30 minutos;
Leve ao forno a 180°C por 55 minutos, até dourar.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: