COXA E SOBRECOXA ASSADA COM LIMÃO

Esse frango fica maravilhoso e bem suculento, você tem que fazer em sua casa!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 4 coxas e 4 sobrecoxas;

  • Suco de ½ limão;

  • ½ caixa de extrato de tomate (160g);

  • 1 colher de sopa de azeite;

  • 1 cebola pequena cortada em cubos;

  • 1 caldo de galinha;

  • 1 xícara de chá de suco de laranja (240ml);

  • 3 dentes de alho amassados

  • 2 colheres de chá rasas de sal;

  • 1 colher de chá de páprica defumada;

  • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino.

MODO DE PREPARO

  • Amasse um tablete de caldo de frango e misture com o azeite e o alho, formando uma pasta;

  • Em um refratário, coloque a pasta e o suco da laranja;

  • Acrescente o sal, a páprica, o extrato de tomate, a cebola e a pimenta-do-reino e misture;

  • Adicione o suco de ½ limão e misture;

  • Coloque os frango na travessa, misture e deixe marinar por 30 minutos;

  • Leve ao forno a 180°C por 55 minutos, até dourar.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)