COXINHA DE FRANGO COM OSSO

Você vai amar essa coxinha super fácil e gostosa!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES PARA O FRANGO

  • 4 coxas de frango;

  • 1 colher de chá de páprica defumada para o frango;

  • 1 dente de alho amassado;

  • Sal (a gosto);

  • 700ml de água;

  • 1 sachê de caldo de frango.

INGREDIENTES PARA A MASSA

  • 3 batatas médias cozidas;

  • ⅓ de colher de chá de páprica defumada;

  • ⅓ de colher de chá de sal;

  • ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino;

  • 100g de queijo mussarela ralado.

INGREDIENTES PARA EMPANAR

  • Farinha de trigo;

  • 2 ovos;

  • Farinha panko.

MODO DE PREPARO

  • Tempere as coxas com sal, páprica defumada e alho, misturando bem;

  • Frite as coxas e coloque água quente na panela, até o nível das coxas;

  • Adicione um caldo de frango e misture;

  • Tampe a panela e deixe cozinhando por 25 minutos;

  • Enquanto isso cozinhe e amasse as batatas;

  • Espere o frango esfriar um pouco, separe a carne do frango desfiando-a e reserve os ossos;

  • Coloque as batatas em uma tigela e tempere com páprica defumada, sal e pimenta-do-reino;

  • Coloque o frango e o queijo e amasse, misturando bem;

  • Pegue uma parte da massa, coloque o osso e modele a coxinha;

  • Aperte bem para não ficar com ar dentro da massa;

  • Para empanar, passe na farinha de trigo, gema e farinha panko, nessa ordem;

  • Frite em óleo quente.

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