CREME DE NINHO COM MORANGOS PARA RECHEAR BOLOS E TORTAS

Esse creme é perfeito para tortas e bolos e você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 500ml de leite;

  • 1 pitada de sal;

  • ½ xícara de chá de leite em pó (53g);

  • 1 caixa de leite condensado (395g);

  • 1 caixa de creme de leite (200g);

  • 4 colheres de sopa de amido de milho (33g);

  • 2 bandejas de morangos (500g);

  • 5 colheres de sopa de açúcar.

MODO DE PREPARO MORANGOS FRESCOS

  • Em um recipiente, coloque 1 bandeja de morangos picados e 3 colheres de sopa de açúcar;

  • Misture, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1:30h;

  • Retire da geladeira e peneire.

MODO DE PREPARO CONCENTRADO DE MORANGO

  • Coloque em uma panela 1 bandeja de morangos picados e 2 colheres de sopa de açúcar;

  • Leve ao fogo baixo, mexendo até o morango liberar o caldo e reduzir;

  • Desligue o fogo e deixe ficar em temperatura ambiente.

MODO DE PREPARO CREME

  • Em uma panela acrescente o leite condensado e o leite em pó e misture bem, até dissolver o leite em pó;

  • Em seguida acrescente o amido e misture bem;

  • Acrescente o sal, misture e acrescente o leite líquido;

  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a encorpar;

  • Quando encorpar, coloque em fogo baixo e continue mexendo;

  • Acrescente o creme de leite e mexa por mais 3 minutos;

  • Após esse tempo, se o creme estiver homogêneo, desligue o fogo;

  • Coloque o creme em uma tigela e cubra com plástico filme, em contato com o creme;

  • Deixe ficar em temperatura ambiente ou leve para a geladeira, para adiantar o processo;

  • Mexa um pouco o creme, acrescente o concentrado de morango e misture;

  • Acrescente também os morangos frescos e misture delicadamente.

Rendimento: 1,190 kg


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DICAS DO NANDU

  • Se usar os morangos frescos, dura 2 dias na geladeira.

  • Usando apenas o concentrado de morango, dura 4 dias.

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Veja o vídeo da RECEITA:


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