CREPIOCA RECHEADA


Vamos fazer uma crepioca recheada?? Essa receita é prática, fácil e bem gostosa! Fique a vontade para usar o recheio da sua preferência. Como eu adoro comer, eu acabei fazendo duas, em uma eu usei requeijão light e peito de peru e na outra usei cheddar com lombinho defumado, ficaram ótimas!

Bolo gelado de coco

Se quiser aprender a fazer uma massa maravilhosa de PANQUECA é so clicar AQUI

INGREDIENTES

1 ovo

2 colheres de sopa de goma de tapioca

2 colheres de sopa de água

1/3 de colher de chá de sal ou a gosto

pimenta do reino ou orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  • Bata todos os ingredientes, no liquidificador, com um mixer, fouet ou com um garfo até que fique bem misturado;

  • Esquente uma frigideira, quando estiver quente coloque toda massa;

  • Espalhe a massa por toda frigideira para que ela cozinhe por igual;

  • Quando a massa estiver levemente dourada na parte de baixo vire e coloque o recheio da sua preferência;

  • Espere a massa ficar dourada novamente na parte de baixo e desligue o fogo.

DICAS DO NANDU

  • Use uma frigideira antiaderente, caso não tenha passe um pouco de manteiga na frigideira antes de colocar a massa ;

  • Se quiser pode substituir a água por leite;

  • Use vários tipos de recheios, só não use recheios com caldos.

SE INSCREVA NO CANAL (AQUI)

Vídeo da RECEITA:

MAIS FOTOS

#NanduAndrade #Crepioca #Crepiocarecheada #comofazercrepioca #comofazercrepiocarecheada #crepiocacomovo #Crepiocafit #Crepiocalowcarb

Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)