CUSCUZ DE CALABRESA!

Esse é o cuscuz mais gostoso que você já comeu!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 500g de farinha de cuscuz;

  • 1 calabresa;

  • ½ colher de sopa de óleo ou azeite;

  • 1½ xícara de chá de água (350ml);

  • 2 colheres de chá de sal;

  • 2 colheres de chá de açúcar.

MODO DE PREPARO

  • Em uma frigideira adicione o óleo e a calabresa e dê uma leve fritada;

  • Leve para uma tigela, adicione a farinha de cuscuz e misture;

  • Adicione a água, o sal e o açúcar e misture;

  • Deixe hidratando por 5 minutos;

  • Adicione água na cuscuzeira, com aproximadamente 1cm de distância da grade;

  • Adicione o cuscuz e leve ao fogo médio por 15 minutos;

  • Retire da cuscuzeira e sirva.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Coloque pedaços de manteiga ou margarina sobre o cuscuz, antes de levar ao fogo;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)