Esse é o cuscuz mais gostoso que você já comeu!
INGREDIENTES
500g de farinha de cuscuz;
1 calabresa;
½ colher de sopa de óleo ou azeite;
1½ xícara de chá de água (350ml);
2 colheres de chá de sal;
2 colheres de chá de açúcar.
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira adicione o óleo e a calabresa e dê uma leve fritada;
Leve para uma tigela, adicione a farinha de cuscuz e misture;
Adicione a água, o sal e o açúcar e misture;
Deixe hidratando por 5 minutos;
Adicione água na cuscuzeira, com aproximadamente 1cm de distância da grade;
Adicione o cuscuz e leve ao fogo médio por 15 minutos;
Retire da cuscuzeira e sirva.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Coloque pedaços de manteiga ou margarina sobre o cuscuz, antes de levar ao fogo;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: