Aprenda a fazer esse cuscuz bem recheado e muito gostoso!
INGREDIENTES
Flocão de milho (250g);
1 Calabresa cortada em cubinhos (220g);
Bacon cortado em cubinhos (230g);
1 tomate grande picado (140g);
1 cebola média picada (150g);
1 pimentão médio picado (90g);
½ xícara de chá de água;
1 colher de chá de açúcar;
½ colher de chá de sal;
Cheiro verde a gosto;
Um fio de azeite.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o flocão de milho com o sal e o açúcar e misture;
Acrescente a água e continue misturando;
Coloque água na cuscuzeira até a medida indicada;
Coloque o cuscuz e leve ao fogo médio por 10 min;
Coloque o bacon na panela com um fio de azeite e leve ao fogo baixo até que frite por completo;
Acrescente a calabresa e frite levemente, depois acrescente a cebola frite mais um pouco;
Acrescente o pimentão, frite levemente e desligue o fogo;
Acrescente o cuscuz, misture e acrescente o tomate e o cheiro verde misturando tudo;
Sirva quente.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Retire um pouco da gordura do bacon para não ficar muito oleoso;
Pode acrescentar ovo cozido ou mexido, a gosto;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: