DICAS NATALINAS: PETISCOS/ENTRADINHAS

Hoje eu vim trazer mais dicas para você que já está pensando no Natal e no que vai servir na ceia. Aqui no site já tem várias receitas, e hoje eu to trazendo dicas de petiscos que eu fiz no meu canal. Espero que gostem!

PETISCO MARGUERITA

Esse petisco é perfeito para servir com molho pesto.

Ingredientes

Modo de Preparo

  • Coloque um pouco de molho pesto no prato para decorar;

  • Divida o tomate cereja ao meio;

  • Pegue um palitinho para petiscos;

  • Espete a parte mais bonitinha do tomate e espete primeiro, de forma que fique por cima;

  • Coloque um pedaço de queijo;

  • Coloque a outra metade do tomate cereja;

  • Por último coloque metade de um queijo buffalo;

  • Espete uma folha de manjericão por cima para decorar.

PETISCO DE QUEIJO REINO

Esse petisco é bem simples e com ingredientes que sempre tem em casa nessa época do ano!

Ingredientes

  • Queijo reino;

  • Azeitona sem caroço;

  • Presunto, peito de peru ou salame cortado em cubo.

Modo de Preparo

  • Corte o queijo reino em formato de pizza;

  • Espete com o palito bem no centro;

  • Coloque uma azeitona;

  • Por último, coloque um cubo de presunto para servir de base.

PETISCO VEGANO/VEGETARIANO

Esse petisco é uma opção bem simples e que atende a todos!

Ingredientes

Modo de Preparo

  • Espete a pimenta biquinho;

  • Espete o picles;

  • Por último, espete o tomate cereja cortado ao meio, para servir de base;

  • Também pode ser servido com molho pesto, igual ao marguerita.

PETISCO TRADICIONAL

Esse petisco é um clássico que sempre encontro nas festinhas e todo mundo gosta!

Ingredientes

  • Queijo de sua preferência;

  • Azeitona;

  • Presunto.

Modo de Preparo

  • Espete o queijo;

  • Espete a azeitona;

  • Por último, espete o presunto cortado em cubo, para servir de base.

PETISCO ROMEU E JULIETA

Esse petisco é uma versão doce, fica bem bonito e muito gostoso!

Ingredientes

  • Queijo de sua preferência;

  • Goiabada.

Modo de Preparo

  • Corte uma tirinha de queijo não muito grossa;

  • Use um bico de confeiteiro como molde e corte discos de queijo;

  • Faça o mesmo processo com a goiabada;

  • Espete um disco de queijo, na vertical;

  • Espete um disco de goiabada, também na vertical;

  • Por último, como base, espete um disco de queijo, na horizontal.

Esse mês eu estou fazendo várias receitas natalinas novas. Se inscreva no canal e ative o sininho para ser notificado e não perder nenhuma receita!

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)