Aprenda a fazer farinha Panko para empanar salgados. É muito fácil!
INGREDIENTES
½ pacote de pão de forma.
MODO DE PREPARO
Tire a casquinha do pão;
Coloque no multiprocessador e triture até formar uma farinha grossa;
Coloque em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos;
Quando passar 4 minutos abra o forno, dê uma misturada e deixe completar o tempo para ficar bem crocante.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
A farinha não pode ficar dourada, deve ficar crocante. Então abra o forno a cada 3 ou 4 minutos para verificar;
Se fizer no liquidificador, utilize a função pulsar;
As cascas retiradas podem ser utilizadas para fazer torradas, evitando desperdício;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: