FARINHA PANKO CASEIRA

Aprenda a fazer farinha Panko para empanar salgados. É muito fácil!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • ½ pacote de pão de forma.

MODO DE PREPARO

  • Tire a casquinha do pão;

  • Coloque no multiprocessador e triture até formar uma farinha grossa;

  • Coloque em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos;

  • Quando passar 4 minutos abra o forno, dê uma misturada e deixe completar o tempo para ficar bem crocante.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • A farinha não pode ficar dourada, deve ficar crocante. Então abra o forno a cada 3 ou 4 minutos para verificar;

  • Se fizer no liquidificador, utilize a função pulsar;

  • As cascas retiradas podem ser utilizadas para fazer torradas, evitando desperdício;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)