FAROFA CROCANTE DE CHURRASCARIA

Hoje te ensino como fazer farofa crocante igual a dos restaurantes. É deliciosa e muito crocante!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;

  • 1 fio de azeite;

  • 2 dentes de alho amassados;

  • ½ cebola bem picadinha;

  • 3 xícaras de chá de farinha panko ou farinha de mandioca (200g);

  • ½ calabresa ralada;

  • 1 pitada de sal.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela acrescente o azeite;

  • Acrescente também a calabresa e leve ao fogo médio até dar uma leve fritada;

  • Acrescente a cebola e dê uma leve fritada;

  • Acrescente o alho e frite por mais 2 min, ou até o alho estar frito;

  • Acrescente a manteiga e mexa até derreter;

  • Acrescente a farinha e continue mexendo até que fique crocante;

  • Tempere com sal e pimenta do reino.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)