Essa farofa fica bem úmida e saborosa, você vai amar!
INGREDIENTES
80g de bacon;
3 colheres de sopa de manteiga;
1 cebola média picada
3 bananas da terra picadas
2½ xícaras de chá de farinha (430g);
½ xícara de chá de uvas passas (a gosto);
1 colher de chá de sal (a gosto);
1 colher de chá de páprica defumada ou ½ colher de chá de colorau;
Pimenta-do-reino a gosto;
Cheiro verde a gosto.
MODO DE PREPARO
Frite levemente o bacon em fogo baixo;
Acrescente a cebola e frite até dourar;
Em seguida, acrescente as bananas e mexa delicadamente, até dar uma leve fritada;
Retire da frigideira e reserve;
Na mesma frigideira, acrescente 1 colher de sopa de manteiga e a páprica defumada, misture um pouco e em seguida acrescente a farinha de mandioca;
Mexa até dar uma leve torrada na farinha;
Depois de torrar a farinha, desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga;
Misture até a manteiga derreter;
Acrescente a banana da terra com bacon e o cheiro verde;
Misture um pouco, ajuste o sal e pode servir.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: