FAROFA DE BANANA PARA O NATAL

Essa farofa fica bem úmida e saborosa, você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 80g de bacon;

  • 3 colheres de sopa de manteiga;

  • 1 cebola média picada

  • 3 bananas da terra picadas

  • 2½ xícaras de chá de farinha (430g);

  • ½ xícara de chá de uvas passas (a gosto);

  • 1 colher de chá de sal (a gosto);

  • 1 colher de chá de páprica defumada ou ½ colher de chá de colorau;

  • Pimenta-do-reino a gosto;

  • Cheiro verde a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Frite levemente o bacon em fogo baixo;

  • Acrescente a cebola e frite até dourar;

  • Em seguida, acrescente as bananas e mexa delicadamente, até dar uma leve fritada;

  • Retire da frigideira e reserve;

  • Na mesma frigideira, acrescente 1 colher de sopa de manteiga e a páprica defumada, misture um pouco e em seguida acrescente a farinha de mandioca;

  • Mexa até dar uma leve torrada na farinha;

  • Depois de torrar a farinha, desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga;

  • Misture até a manteiga derreter;

  • Acrescente a banana da terra com bacon e o cheiro verde;

  • Misture um pouco, ajuste o sal e pode servir.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)