FAROFA DE NATAL

Essa farofa é bem úmida e gostosa, todo mundo vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite;

  • 2 gomos de linguiça toscana;

  • 100 gramas de bacon;

  • 1½ xícara de chá de farinha de mandioca crua (250g);

  • 1 colher de sopa de manteiga;

  • 1 cebola pequena picada;

  • 1 colher de chá de páprica defumada;

  • 2 dentes de alho amassados;

  • 1 maço de couve;

  • ½ cenoura ralada;

  • Uvas passas (a gosto);

  • Nozes picadas (opcional);

  • Cheiro verde picado (a gosto);

  • ½ colher de chá de sal (a gosto).

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o azeite e o bacon e dê uma leve fritada em fogo baixo;

  • Em seguida, acrescente a linguiça toscana e Dê uma leve fritada também;

  • Acrescente a cebola e mexa até dourar;

  • Acrescente o alho, misture e coloque pimenta-do reino, páprica e uvas passas;

  • Mexa por mais uns 2 minutos;

  • Acrescente a farinha e fique mexendo para torrar um pouco a farinha;

  • Prove e ajuste o sal se necessário;

  • Coloque a manteiga, desligue o fogo e misture bem;

  • Com o fogo desligado, acrescente a cenoura ralada e a couve e misture bem;

  • Acrescente o cheiro verde e as nozes e misture.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)