FAROFA PARA CHURRASCO

Essa farofa é bem simples e fácil, e muito gostosa! Você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 cebola grande picada (180g);

  • 160g de bacon picado;

  • 1 colher de sopa de azeite;

  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca (350g);

  • ½ colher de chá de páprica defumada;

  • 2 colheres de sopa rasas de manteiga;

  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Em uma frigideira adicione o azeite e o bacon;

  • Leve ao fogo médio ou baixo, e mexa até o bacon dar uma leve fritada;

  • Acrescente a cebola e continue mexendo, até ficar dourada;

  • Acrescente a páprica e misture;

  • Adicione a farinha e misture até dar uma leve torrada;

  • Acrescente a manteiga e mexa até misturar por completo;

  • Desligue o fogo, prove e ajuste o sal, se necessário.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Para cada xícara de farinha, use 1 colher de sopa rasa de manteiga;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)