Essa farofa é bem simples e fácil, e muito gostosa! Você vai amar!
INGREDIENTES
1 cebola grande picada (180g);
160g de bacon picado;
1 colher de sopa de azeite;
2 xícaras de chá de farinha de mandioca (350g);
½ colher de chá de páprica defumada;
2 colheres de sopa rasas de manteiga;
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira adicione o azeite e o bacon;
Leve ao fogo médio ou baixo, e mexa até o bacon dar uma leve fritada;
Acrescente a cebola e continue mexendo, até ficar dourada;
Acrescente a páprica e misture;
Adicione a farinha e misture até dar uma leve torrada;
Acrescente a manteiga e mexa até misturar por completo;
Desligue o fogo, prove e ajuste o sal, se necessário.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Para cada xícara de farinha, use 1 colher de sopa rasa de manteiga;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: