FEIJÃO DE LEITE

Aprenda a fazer essa iguaria típica da Bahia e muito consumida com peixes e mariscos!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 500g de feijão mulatinho;

  • 1/2 xícara de chá de açúcar (100g);

  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml);

  • 1 colher de chá rasa de Sal.

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe na panela de pressão o feijão com 2 litros de água e sal por 30 min, em fogo médio;

  • Bata no liquidificador o feijão cozido com leite de coco e um pouco de água (a garrafinha de leite de coco cheia), até virar uma pasta;

  • Despeje na panela, acrescente o açúcar, misture e cozinhe em fogo médio, até iniciar fervura;

  • Quando iniciar fervura e estiver em ponto de creme, desligue o fogo e está pronto para servir.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

  • O feijão de leite deve ser servido num prato fundo, acompanhado por muqueca e pode ser camarão, peixe ou marisco;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)