Aprenda a fazer essa iguaria típica da Bahia e muito consumida com peixes e mariscos!
INGREDIENTES
500g de feijão mulatinho;
1/2 xícara de chá de açúcar (100g);
1 vidrinho de leite de coco (200ml);
1 colher de chá rasa de Sal.
MODO DE PREPARO
Cozinhe na panela de pressão o feijão com 2 litros de água e sal por 30 min, em fogo médio;
Bata no liquidificador o feijão cozido com leite de coco e um pouco de água (a garrafinha de leite de coco cheia), até virar uma pasta;
Despeje na panela, acrescente o açúcar, misture e cozinhe em fogo médio, até iniciar fervura;
Quando iniciar fervura e estiver em ponto de creme, desligue o fogo e está pronto para servir.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
O feijão de leite deve ser servido num prato fundo, acompanhado por muqueca e pode ser camarão, peixe ou marisco;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: