É bem simples, fácil e saboroso! Você vai amar!
INGREDIENTES
2½ xícaras de chá de feijão fradinho (500g);
2 folhas de louro;
2 colheres de chá de sal;
Um fio de azeite;
1 calabresa cortada em cubos (200g);
100g de bacon cortado em cubos;
⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino;
1 colher de chá de páprica defumada;
5 folhas de couve cortadas em tiras;
1 cebola média picada;
1 dente de alho amassado;
1 tomate médio picado;
½ pimentão picado;
Cheiro verde a gosto;
½ xícara de chá de farinha de mandioca.
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão acrescente o feijão e água até passar doi dedos acima do feijão;
Acrescente o sal e a folha de louro;
Leve para o fogo e quando iniciar pressão, cozinhe por 10 minutos;
Escorra a água;
Em uma outra panela acrescente o azeite, o bacon e dê uma leve fritada;
Acrescente a calabresa e dê uma leve fritada;
Acrescente a cebola e frite até dourar;
Acrescente o alho e o pimentão e dê uma leve refogada;
Acrescente pimenta-do-reino, páprica defumada e misture;
Desligue o fogo, acrescente o couve e misture;
Misture as carnes com a couve ao feijão;
Acrescente o tomate e o cheiro verde e misture delicadamente;
Acrescente a farinha e misture.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Se quiser, pode utilizar carne seca também. Dessalgue antes e frite junto ao bacon e calabresa;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: