FEIJÃO TROPEIRO FÁCIL

É bem simples, fácil e saboroso! Você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2½ xícaras de chá de feijão fradinho (500g);

  • 2 folhas de louro;

  • 2 colheres de chá de sal;

  • Um fio de azeite;

  • 1 calabresa cortada em cubos (200g);

  • 100g de bacon cortado em cubos;

  • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino;

  • 1 colher de chá de páprica defumada;

  • 5 folhas de couve cortadas em tiras;

  • 1 cebola média picada;

  • 1 dente de alho amassado;

  • 1 tomate médio picado;

  • ½ pimentão picado;

  • Cheiro verde a gosto;

  • ½ xícara de chá de farinha de mandioca.

MODO DE PREPARO

  • Na panela de pressão acrescente o feijão e água até passar doi dedos acima do feijão;

  • Acrescente o sal e a folha de louro;

  • Leve para o fogo e quando iniciar pressão, cozinhe por 10 minutos;

  • Escorra a água;

  • Em uma outra panela acrescente o azeite, o bacon e dê uma leve fritada;

  • Acrescente a calabresa e dê uma leve fritada;

  • Acrescente a cebola e frite até dourar;

  • Acrescente o alho e o pimentão e dê uma leve refogada;

  • Acrescente pimenta-do-reino, páprica defumada e misture;

  • Desligue o fogo, acrescente o couve e misture;

  • Misture as carnes com a couve ao feijão;

  • Acrescente o tomate e o cheiro verde e misture delicadamente;

  • Acrescente a farinha e misture.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Se quiser, pode utilizar carne seca também. Dessalgue antes e frite junto ao bacon e calabresa;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)