FILÉ DE FRANGO EMPANADO COM CASQUINHA BEM SEQUINHO

É bem fácil de fazer e fica bem sequinho e crocante, você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango;

  • ½ limão;

  • 2 colheres de chá de páprica defumada;

  • 1 colher de chá de colorau;

  • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino;

  • 3 dentes de alho amassados;

  • 2 colheres de chá de sal;

  • 1 colher de sopa de azeite;

  • 1 colher de sopa de cheiro verde;

  • 2 ovos;

  • 1 pitada de sal;

  • ½ xícara de chá de farinha de trigo;

  • 2 colheres de sopa de amido de milho;

  • ½ xícara de chá de farinha de rosca ou farinha panko.

MODO DE PREPARO

  • Corte o peito de frango em filés;

  • Esprema o limão no frango e reserve;

  • Em outro recipiente, misture o alho, o azeite, o sal, a páprica, o colorau, o cheiro verde e a pimenta do reino;

  • Acrescente o frango e misture para o tempero ficar em todo frango;

  • Em uma tigela bata os ovos com uma pitada de sal e reserve;

  • Em outra tigela acrescente a farinha de trigo e o amido e misture;

  • Em uma outra tigela acrescente a farinha de rosca;

  • Passe o frango na mistura de farinha de trigo com amido;

  • Em seguida, passe no ovo batido e por último na farinha de rosca;

  • Frite em óleo quente e escorra o excesso do óleo em papel toalha.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)