É bem fácil de fazer e fica bem sequinho e crocante, você vai amar!
INGREDIENTES
500g de peito de frango;
½ limão;
2 colheres de chá de páprica defumada;
1 colher de chá de colorau;
⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino;
3 dentes de alho amassados;
2 colheres de chá de sal;
1 colher de sopa de azeite;
1 colher de sopa de cheiro verde;
2 ovos;
1 pitada de sal;
½ xícara de chá de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de amido de milho;
½ xícara de chá de farinha de rosca ou farinha panko.
MODO DE PREPARO
Corte o peito de frango em filés;
Esprema o limão no frango e reserve;
Em outro recipiente, misture o alho, o azeite, o sal, a páprica, o colorau, o cheiro verde e a pimenta do reino;
Acrescente o frango e misture para o tempero ficar em todo frango;
Em uma tigela bata os ovos com uma pitada de sal e reserve;
Em outra tigela acrescente a farinha de trigo e o amido e misture;
Em uma outra tigela acrescente a farinha de rosca;
Passe o frango na mistura de farinha de trigo com amido;
Em seguida, passe no ovo batido e por último na farinha de rosca;
Frite em óleo quente e escorra o excesso do óleo em papel toalha.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: