HAMBÚRGUER CASEIRO

O melhor hambúrguer! Fácil, suculento e bem gostoso!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 300g de patinho moído;

  • 90g de bacon;

  • Sal a gosto;

  • Pimenta-do-reino (a gosto);

  • Alface;

  • Tomate em rodelas.

Maionese caseira: https://youtu.be/g_iah4-nm54


MODO DE PREPARO

  • Bata o bacon no liquidificador, até ficar bem triturado;

  • Misture o bacon e a carne em uma tigela;

  • Pegue uma porção e faça um bolinho, dando batidinhas com as mãos para dar liga;

  • Amasse para modelar os hambúrgueres. Se preferir use um modelador;

  • Passe manteiga no pão e sele na frigideira quente;

  • Coloque um pouco de azeite na frigideira e coloque a carne para fritar;

  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e frite por 3 a 4 minutos;

  • Vire a carne, tempere o outro lado e frite por mais 3 a 4 minutos;

  • Coloque uma fatia de queijo sobre a carne;

  • Coloque em fogo alto, adicione ½ colher de sopa de água e tampe a panela;

  • Quando o quejio derreter, transfira a carne para um prato e deixe descansar por 2 minutos, para escorrer o caldo;

  • Monte o hambúrguer em seguida.

MONTAGEM

  • Passe um pouco de maionese no pão;

  • Faça uma camada de alface;

  • Coloque uma rodela de tomate e a carne;

  • Coloque tiras de bacon (opcional, pois já tem na carne);

  • Coloque a outra parte do pão.

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Veja o vídeo da RECEITA:


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