LANCHE DE BANANA

Essa receita é maravilhosa e serve para o café ou lanche!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento;

  • 3 colheres de sopa de açúcar;

  • 1 colher de chá de fermento químico;

  • 1 pitadinha de sal;

  • 1 ovo;

  • 2 colheres de manteiga ou margarina derretida;

  • ½ xícara de chá de leite (120ml);

  • 2 bananas da prata.

MODO DE PREPARO

  • Acrescente duas colheres de sopa de açúcar na frigideira;

  • Coloque as bananas cortadas em rodelas e reserve;

  • Em outra tigela, bata com um fouet os ovos, a manteiga, e o leite;

  • Acrescente 1 colher de açúcar, o sal e a farinha de trigo e misture bem, até ficar homogêneo;

  • Acrescente o fermento e misture levemente;

  • Coloque a mistura na frigideira e leve ao fogo baixo;

  • Quando a massa estiver dourada por baixo, vire a massa com a ajuda de um prato;

  • Deixe em fogo baixo por uns 2 minutos, até dourar um pouco a parte de baixo e está pronto!

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)