LICOR DE COCO CREMOSO

Hoje vou te ensinar a fazer um maravilhoso licor de coco cremoso, fácil e bem gostoso!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES BASE

  • 1 coco médio (150g)

  • água morna (400ml)

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)

  • chocolate branco Nobre (150g)

  • 1 e ½ xícara de chá de cachaça ou vodka (360ml)

  • ½ vidrinho de leite de coco (100ml)

MAIS RECEITAS PARA O SÃO JOÃO: http://bit.ly/SAOjoaoRECEITAS


MODO DE PREPARO

  • No liquidificador, bata o coco junto com a água morna e peneire;

  • Enquanto o leite de coco caseiro fica em temperatura ambiente, faça a ganache;

  • Em uma tigela coloque o chocolate e o creme de leite, leve para o micro-ondas de 10 em 10 segundos. mexendo nos intervalos! Até que todo chocolate esteja derretido;

  • Volte o leite do coco peneirado para o liquidificador, acrescente o leite condensado e bata, com o liquidificador batendo, acrescente a ganache e a metade do vidrinho de leite de coco;

  • Bata até que fique tudo bem misturado;

  • Acrescente a cachaça e bata mais um pouco;

  • Com a ajuda de um funil, coloque na garrafa que for servir;

  • Servir bem gelado.


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER : CLIQUE AQUI




DICAS DO NANDU

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

  • Se quiser, pode fazer sem a ganache;

  • Ótima receita para vender no são joão!

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)