LICOR DE PAÇOCA

Esse licor é bem cremosinho e super fácil de fazer! Vocês vão amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1½ xícara de chá de água (360ml);

  • 1½ xícara de chá de cachaça ou vodka (360ml);

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • 1 caixinha de leite condensado (395g);

  • 8 paçocas.

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador adicione a água, o leite condensado, o creme de leite e as paçocas e bata bem;

  • Adicione a vodka e bata até misturar;

  • Coloque na garrafa com ajuda de um funil e leve à geladeira;

  • Sirva gelado.

Rendimento: 1250ml


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

  • Conserve até 30 dias na geladeira. Se não usar o creme de leite, pode deixar fora da geladeira por até 1 ano;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)