LIMONADA SUIÇA BEM CREMOSA E SEM AMARGAR

Essa limonada é refrescante, deliciosa e bem cremosa! Você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 limões grandes;

  • 500 ml de água;

  • ½ caixinha de leite condensado (200g);

  • Gelo a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Corte os limões em quatro partes e retire o miolo;

  • Coloque a água e o limões no liquidificador e bata até ficar bem triturado;

  • Peneire e leve novamente para o liquidificador;

  • Acrescente o leite condensado e o gelo;

  • Bata novamente até ficar bem cremoso e está pronto!

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

  • Se não quiser utilizar o leite condensado, coloque açúcar. Porém não vai ficar cremoso;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)