LINGUIÇA TOSCANA COM BATATAS NA PRESSÃO

Aprenda a fazer um almoço delicioso, fácil e rápido, você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 12 linguiças toscana (600g);

  • 7 batatas pequenas;

  • 1 cebola grande picada;

  • 2 dentes de alho amassados;

  • ½ sachê de molho pronto (170g);

  • ½ xícara de chá de água (120ml);

  • 1 colher de chá de páprica defumada;

  • ½ colher de chá de sal;

  • ⅓ colher de chá de pimenta-do-reino;

  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo;

  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado (a gosto).

MODO DE PREPARO

  • Coloque água para ferver e, quando inciar fervura, acrescente as linguiças e deixe ferver por 5 minutos;

  • Após esse tempo, escorra as linguiças e corte-as ao meio;

  • Na panela de pressão acrescente o azeite e a linguiça e dê uma leve fritada;

  • Acrescente a cebola e dê uma leve fritada também;

  • Acrescente o alho e frite rapidamente;

  • Tempere com páprica, metade do cheiro verde e pimenta-do-reino;

  • Acrescente o molho de tomate, a água e misture;

  • Acrescente as batatas, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos;

  • Desligue o fogo, deixe a pressão sair da panela e verifique se a batata está cozida;

  • Finalize com cheiro verde e sirva.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)