Aprenda a fazer um almoço delicioso, fácil e rápido, você vai amar!
INGREDIENTES
12 linguiças toscana (600g);
7 batatas pequenas;
1 cebola grande picada;
2 dentes de alho amassados;
½ sachê de molho pronto (170g);
½ xícara de chá de água (120ml);
1 colher de chá de páprica defumada;
½ colher de chá de sal;
⅓ colher de chá de pimenta-do-reino;
1 colher de sopa de azeite ou óleo;
2 colheres de sopa de cheiro verde picado (a gosto).
MODO DE PREPARO
Coloque água para ferver e, quando inciar fervura, acrescente as linguiças e deixe ferver por 5 minutos;
Após esse tempo, escorra as linguiças e corte-as ao meio;
Na panela de pressão acrescente o azeite e a linguiça e dê uma leve fritada;
Acrescente a cebola e dê uma leve fritada também;
Acrescente o alho e frite rapidamente;
Tempere com páprica, metade do cheiro verde e pimenta-do-reino;
Acrescente o molho de tomate, a água e misture;
Acrescente as batatas, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos;
Desligue o fogo, deixe a pressão sair da panela e verifique se a batata está cozida;
Finalize com cheiro verde e sirva.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: