LOMBO COM CALABRESA

Essa carne fica bem suculenta, se desmancha na boca!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 lagarto paulista 2kg;

  • 1 calabresa;

  • 4 dentes de alho amassados;

  • 1 cebola grande em meia lua;

  • 3 folhas de louro;

  • Cheiro verde a gosto;

  • 3 batatas grandes;

  • ½ xícara de chá de molho de tomate;

  • 3 colheres de chá de sal;

  • 1½ colher de chá de páprica defumada;

  • Pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Espete a faca até o final da peça de carne, formando um X;

  • Coloque um pouco de azeite na calabresa e tempere com alho;

  • Coloque a calabresa no centro da peça de carne;

  • Tempere a carne com alho, sal, páprica defumada e pimenta-do-reino e deixe no tempero;

  • Na panela de pressão acrescente azeite e coloque em fogo médio ou alto;

  • Quando aquecer coloque a carne e sele de todos os lados, até a carne ficar toda dourada por fora;

  • Acrescente a cebola e dê uma leve fritada;

  • Acrescente as folhas de louro, o molho de tomate, o cheiro verde e água até o nível da carne;

  • Tampe a panela e quando pegar pressão, cozinhe por 30 minutos;

  • Após esse tempo, deixe sair a pressão, abra a panela e espete a carne com um garfo;

  • Se o garfo não entrar com facilidade, tampe e cozinhe na pressão por aproximadamente 20 minutos (o tempo pode variar de acordo com o tamanho da carne);

  • Quando a carne estiver mole e o garfo entrar com facilidade, acrescente as batatas;

  • Tampe e coloque em fogo médio, quando pegar pressão deixe cozinhar por 10 minutos.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)