Aprenda a fazer esse espaguete a bolonhesa fácil, rápido e muito suculento!
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite ou óleo;
1 cebola pequena cortada em cubinhos;
1 dente de alho amassado;
2 colheres de sopa de coentro ou salsa;
1 pimentão pequeno cortado em cubinhos;
1 tomate bem maduro cortado em cubinhos;
1 colher de chá de colorau;
1 colher de chá de páprica defumada;
1 colher de chá de sal (molho);
1 colher de chá de sal (macarrão);
400g de carne moída;
500g de Espaguete;
1/3 de colher de chá de pimenta-do-reino;
340g de molho de tomate (1 pacote);
1/2 xícara de chá de água (120ml);
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite e a cebola e leve ao fogo médio para baixo até dourar;
Em seguida acrescente o alho e frite também;
Acrescente o pimentão e o tomate e mexa por uns 2 minutos;
Acrescente o sal, o colorau, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e misture;
Acrescente a carne moída e refogue por uns 5 minutos;
Em seguida adicione molho de tomate, água e o cheiro verde a gosto, misture e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos;
Mexa de vez em quando e, quando não estiver mexendo, deixe a panela meio tampada;
Após os 5 minutos de cozimento do molho, desligue o fogo;
Prove o sal e ajuste se necessário;
Enquanto prepara o molho, coloque outra panela com água no fogo, para cozinhar a massa;
Quando a água ferver, coloque o sal e o macarrão, e cozinhe de acordo com o tempo estabelecido na embalagem;
Quando o macarrão estiver al dente, escorra, coloque direto no molho e misture;
Está pronto para servir.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Caso goste de cominho, utilize aproximadamente 1/3 de colher de chá;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: