Aprenda a fazer macarrão soltinho, sem erro!
INGREDIENTES
½ pacote de macarrão espaguete (250g);
2 colheres de sopa de azeite ou óleo;
½ cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
1 sachê de molho de tomate (340g);
½ colher de chá de colorau;
½ colher de chá de páprica defumada;
⅓ colher de chá de pimenta-do-reino;
1 colher de sopa de cheiro verde a gosto;
2 colheres de chá de sal para o macarrão;
½ colher de chá de sal para o molho.
MODO DE PREPARO MOLHO
Em uma panela coloque o azeite e a cebola e leve ao fogo médio para dourar;
Em seguida acrescente o alho e mexa até fritar;
Coloque o molho de tomate, sal, colorau, páprica e pimenta-do-reino e mexa até iniciar fervura;
Quando iniciar fervura acrescente o cheiro verde, desligue o fogo e misture.
MODO DE PREPARO MACARRÃO
Em uma panela grande coloque água e deixe ferver;
Quando ferver coloque sal e acrescente o macarrão;
Cozinhe por uns 8 minutos, ou de acordo com a orientação da embalagem;
Após cozido escorra a massa e coloque na panela com o molho e misture.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Quando o macarrão cozinhar, o molho precisa estar pronto. Se o molho já estiver pronto a muito tempo, dê uma esquentada antes de misturar;
Não coloque óleo na água do macarrão e nem lave com água fria ao escorrer. Isso impede que o macarrão absorva o molho;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: