MACARRÃO SOLTINHO

Aprenda a fazer macarrão soltinho, sem erro!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • ½ pacote de macarrão espaguete (250g);

  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo;

  • ½ cebola picada;

  • 2 dentes de alho amassados;

  • 1 sachê de molho de tomate (340g);

  • ½ colher de chá de colorau;

  • ½ colher de chá de páprica defumada;

  • ⅓ colher de chá de pimenta-do-reino;

  • 1 colher de sopa de cheiro verde a gosto;

  • 2 colheres de chá de sal para o macarrão;

  • ½ colher de chá de sal para o molho.

MODO DE PREPARO MOLHO

  • Em uma panela coloque o azeite e a cebola e leve ao fogo médio para dourar;

  • Em seguida acrescente o alho e mexa até fritar;

  • Coloque o molho de tomate, sal, colorau, páprica e pimenta-do-reino e mexa até iniciar fervura;

  • Quando iniciar fervura acrescente o cheiro verde, desligue o fogo e misture.

MODO DE PREPARO MACARRÃO

  • Em uma panela grande coloque água e deixe ferver;

  • Quando ferver coloque sal e acrescente o macarrão;

  • Cozinhe por uns 8 minutos, ou de acordo com a orientação da embalagem;

  • Após cozido escorra a massa e coloque na panela com o molho e misture.

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DICAS DO NANDU

  • Quando o macarrão cozinhar, o molho precisa estar pronto. Se o molho já estiver pronto a muito tempo, dê uma esquentada antes de misturar;

  • Não coloque óleo na água do macarrão e nem lave com água fria ao escorrer. Isso impede que o macarrão absorva o molho;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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