MACARRONADA COM CALABRESA CREMOSA

Essa macarronada é bem gostosa e fácil de fazer, você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • ½ pacote de macarrão espaguete (250g);

  • ½ caixinha de extrato de tomate (160g);

  • 1 potinho de requeijão cremoso (200g);

  • 1 calabresa grande em cubinhos;

  • 1 cebola média cortada em cubinhos;

  • 1 tomate grande cortado em cubinhos;

  • 1 pimentão pequeno cortado em cubinhos;

  • 2 dentes de alho amassados;

  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo;

  • 2 colheres de sopa de cheiro verde (a gosto);

  • 1 colher de sopa de azeitonas (a gosto);

  • 2 colheres de chá de sal;

  • 1 colher de chá de páprica defumada;

  • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino (opcional).

MODO DE PREPARO MOLHO

  • Ligue o fogo médio ou baixo;

  • Coloque na frigideira o azeite e a calabresa, e mexa de vez em quando até dar uma leve fritada;

  • Acrescente a cebola na frigideira e fique mexendo até a cebola fritar um pouco e murchar;

  • Em seguida acrescente o alho, o pimentão e o tomate e refogue por 5 minutos;

  • Coloque páprica, pimenta-do-reino, sal, o extrato de tomate e misture;

  • Acrescente o cheiro verde e misture, para não queimar;

  • Acrescente a azeitona e o requeijão e mexa até se misturar por completo;

  • Desligue o fogo e espere o macarrão ficar pronto;

  • Quando o macarrão estiver cozido, acrescente meia concha da água do cozimento e misture;

  • Acrescente a massa ao molho, misture e sirva.

MODO DE PREPARO MACARRÃO

  • Enquanto prepara o molho, coloque outra panela com água para esquentar;

  • Quando iniciar fervura, coloque o sal e acrescente o macarrão;

  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo especificado da embalagem;

  • Quando estiver cozido, escorra e despeje direto no molho.

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