Essa macarronada é bem gostosa e fácil de fazer, você vai amar!
INGREDIENTES
½ pacote de macarrão espaguete (250g);
½ caixinha de extrato de tomate (160g);
1 potinho de requeijão cremoso (200g);
1 calabresa grande em cubinhos;
1 cebola média cortada em cubinhos;
1 tomate grande cortado em cubinhos;
1 pimentão pequeno cortado em cubinhos;
2 dentes de alho amassados;
1 colher de sopa de azeite ou óleo;
2 colheres de sopa de cheiro verde (a gosto);
1 colher de sopa de azeitonas (a gosto);
2 colheres de chá de sal;
1 colher de chá de páprica defumada;
⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino (opcional).
MODO DE PREPARO MOLHO
Ligue o fogo médio ou baixo;
Coloque na frigideira o azeite e a calabresa, e mexa de vez em quando até dar uma leve fritada;
Acrescente a cebola na frigideira e fique mexendo até a cebola fritar um pouco e murchar;
Em seguida acrescente o alho, o pimentão e o tomate e refogue por 5 minutos;
Coloque páprica, pimenta-do-reino, sal, o extrato de tomate e misture;
Acrescente o cheiro verde e misture, para não queimar;
Acrescente a azeitona e o requeijão e mexa até se misturar por completo;
Desligue o fogo e espere o macarrão ficar pronto;
Quando o macarrão estiver cozido, acrescente meia concha da água do cozimento e misture;
Acrescente a massa ao molho, misture e sirva.
MODO DE PREPARO MACARRÃO
Enquanto prepara o molho, coloque outra panela com água para esquentar;
Quando iniciar fervura, coloque o sal e acrescente o macarrão;
Deixe cozinhar de acordo com o tempo especificado da embalagem;
Quando estiver cozido, escorra e despeje direto no molho.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: