Essa macarronada é um almoço completo, super econômico e muito gostoso!
INGREDIENTES
½ pacote de macarrão espaguete (250g);
1 pacote de molho de tomate (340g);
1 calabresa grande em rodelas;
1 cebola média cortada em cubinhos;
1 tomate médio cortado em cubinhos;
2 dentes de alho amassado;
1 fio de azeite ou óleo;
2 colheres de sopa de cheiro verde (a gosto);
2 colheres de sopa de azeitonas pretas (a gosto);
2 colheres de chá de sal;
½ colher de chá de páprica defumada;
⅓ colher de chá de pimenta-do-reino (opcional).
MODO DE PREPARO MOLHO
Ligue o fogo médio para baixo;
Coloque na frigideira o azeite e a calabresa; e mexa de vez em quando até dar uma leve fritada;
Acrescente a cebola na frigideira e fique mexendo até a cebola fritar um pouco e murchar;
Em seguida acrescente o alho e misture;
Acrescente o tomate e mexa de vez em quando, até o tomate ficar molinho;
Coloque páprica, pimenta-do-reino, o cheiro verde e misture, para não queimar;
Acrescente a azeitona e o molho de tomate e misture;
Mexa até iniciar fervura;
Quando iniciar fervura, desligue o fogo e espere o macarrão ficar pronto;
Quando o macarrão estiver cozido, o molho deve estar pronto.
MODO DE PREPARO MACARRÃO
Coloque outra panela com água para esquentar;
Quando iniciar fervura, coloque o sal e acrescente o macarrão;
Deixe cozinhar de acordo com o tempo da embalagem;
Quando estiver cozido, escorra e despeje direto no molho.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: