Hoje ensino para vocês como fazer mariscada baiana fácil e bem gostosa, espero que gostem!
INGREDIENTES
Mariscos (500g);
2 tomates médios picados;
1 pimentão médio picado;
1 cebola média picada;
Cheiro verde a gosto;
1 pimenta de cheiro;
Azeite de dendê (a gosto);
1 vidrinho de leite de coco (200ml);
2 colheres de chá de sal.
MODO DE PREPARO
Em uma panela acrescente a cebola e um fio de azeite de dendê e leve ao fogo médio até dá uma leve fritada;
Em seguida acrescente o tomate, o pimentão, a pimenta, o sal e dê uma leve refogada;
Acrescente o marisco, 2 colheres de sopa de coentro, o leite de coco e 4 colheres de sopa de água mexa;
Em seguida acrescente um fio de azeite mexa,tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 min;
Passando os 10 minutos ajuste o sal e o dendê e deixe cozinhar por mais 2 minutos;
Desligue a panela, acrescente a outra metade do coentro e sirva quente.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Sirva com arroz branco e farofa de dendê;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: