MARISCADA

Hoje ensino para vocês como fazer mariscada baiana fácil e bem gostosa, espero que gostem!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • Mariscos (500g);

  • 2 tomates médios picados;

  • 1 pimentão médio picado;

  • 1 cebola média picada;

  • Cheiro verde a gosto;

  • 1 pimenta de cheiro;

  • Azeite de dendê (a gosto);

  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml);

  • 2 colheres de chá de sal.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela acrescente a cebola e um fio de azeite de dendê e leve ao fogo médio até dá uma leve fritada;

  • Em seguida acrescente o tomate, o pimentão, a pimenta, o sal e dê uma leve refogada;

  • Acrescente o marisco, 2 colheres de sopa de coentro, o leite de coco e 4 colheres de sopa de água mexa;

  • Em seguida acrescente um fio de azeite mexa,tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 min;

  • Passando os 10 minutos ajuste o sal e o dendê e deixe cozinhar por mais 2 minutos;

  • Desligue a panela, acrescente a outra metade do coentro e sirva quente.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Sirva com arroz branco e farofa de dendê;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)