MASSA DE PASTEL DE FEIRA FÁCIL E PROFISSIONAL

Esse pastel fica saboroso, crocante e bem sequinho! Você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g) + 1 colher de sopa;

  • ½ colher de chá de sal;

  • ½ xícara de chá de água morna (120ml);

  • 2 colheres de sopa de cachaça ou até dar o ponto;

  • ½ colher de sopa de vinagre.

  • Queijo

Recheio de frango simples para salgados: https://youtu.be/ueuczvIktXE


MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela acrescente a água morna, o vinagre, o sal, metade da farinha de trigo e misture;

  • Acrescente a cachaça e misture;

  • Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e continue misturando;

  • Leve para a bancada e amasse até a massa ficar bem lisinha e sem grudar nas mãos;

  • Coloque a massa em um saquinho de congelamento e deixe descansar por 10 min;

  • Coloque um pouco de farinha de trigo na bancada e abra a massa com um rolo, até ficar bem fina;

  • Corte a massa em quadrados e recheie os pastéis;

  • Feche e amasse as bordas com um garfo;

  • Frite em óleo quente;

  • Escorra o excesso de óleo em um prato com papel toalha.

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DICAS DO NANDU

  • Ajuste o ponto da massa com a cachaça, caso fique muito seca, ou com farinha de trigo, caso fique muito pegajosa;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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