Essa massa é perfeita para vender! Você vai amar!
INGREDIENTES
3 e ¼ xícaras de chá de farinha de trigo (390g);
1 colher de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de fermento;
1 xícara de chá de leite morno (240 ml);
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de chá de sal.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela adicione o leite, o açúcar e o fermento, e misture;
Cubra com um pano e deixe fermentando por 5 minutos;
Adicione o azeite e misture;
Adicione farinha de trigo até ficar pastoso e acrescente o sal;
Acrescente farinha de trigo aos poucos e misture;
Quando ficar consistente, polvilhe a bancada e coloque a massa para sovar;
Sove a massa com as mãos por 8 minutos, ou na batedeira planetária por 5 minutos;
Coloque a massa na tigela polvilhada, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos;
Coloque farinha de trigo na bancada e abra a massa com o auxílio de um rolo, em uma espessura de 4mm;
Cubra a massa aberta e deixe descansar por 5 minutos;
Corte com um molde de 15 cm de diâmetro;
Coloque na assadeira untada com óleo,
Faça furos nos discos com um garfo;
Cubra e deixe descansar por 10 minutos;
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 8 minutos, na grade do meio para não dourar.
Rendimento: 4 discos de massa
ARMAZENAGEM
Durabilidade fora da geladeira: 3 dias;
Durabilidade na geladeira: 7 dias;
Durabilidade no congelador (massa pura): 4 meses;
Durabilidade no congelador (pizza recheada): 3 meses, podendo variar de acordo com o recheio utilizado;
Para vender a massa adicione o anti mofo. Siga as instruções da embalagem para definir a validade;
A pizza congelada nao precisa do anti mofo.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: