MASSA DE PIZZA FÁCIL | PIZZA PROFISSIONAL PARA CONGELAR

Essa massa é perfeita para vender! Você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 3 e ¼ xícaras de chá de farinha de trigo (390g);

  • 1 colher de sopa de açúcar;

  • 1 colher de sopa de fermento;

  • 1 xícara de chá de leite morno (240 ml);

  • 2 colheres de sopa de azeite;

  • 1 colher de chá de sal.

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela adicione o leite, o açúcar e o fermento, e misture;

  • Cubra com um pano e deixe fermentando por 5 minutos;

  • Adicione o azeite e misture;

  • Adicione farinha de trigo até ficar pastoso e acrescente o sal;

  • Acrescente farinha de trigo aos poucos e misture;

  • Quando ficar consistente, polvilhe a bancada e coloque a massa para sovar;

  • Sove a massa com as mãos por 8 minutos, ou na batedeira planetária por 5 minutos;

  • Coloque a massa na tigela polvilhada, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos;

  • Coloque farinha de trigo na bancada e abra a massa com o auxílio de um rolo, em uma espessura de 4mm;

  • Cubra a massa aberta e deixe descansar por 5 minutos;

  • Corte com um molde de 15 cm de diâmetro;

  • Coloque na assadeira untada com óleo,

  • Faça furos nos discos com um garfo;

  • Cubra e deixe descansar por 10 minutos;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 8 minutos, na grade do meio para não dourar.

Rendimento: 4 discos de massa


ARMAZENAGEM

  • Durabilidade fora da geladeira: 3 dias;

  • Durabilidade na geladeira: 7 dias;

  • Durabilidade no congelador (massa pura): 4 meses;

  • Durabilidade no congelador (pizza recheada): 3 meses, podendo variar de acordo com o recheio utilizado;

  • Para vender a massa adicione o anti mofo. Siga as instruções da embalagem para definir a validade;

  • A pizza congelada nao precisa do anti mofo.

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Veja o vídeo da RECEITA:


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