Hoje te ensino como fazer molho para churrasco, carne assada no forno e hambúrguer!
INGREDIENTES
½ xícara de chá de água;
2 colheres de sopa de vinagre;
1 colher de sopa de molho inglês;
1 pote de ketchup (400g);
1 e ½ colher de chá de páprica picante;
3 colheres de sopa de açúcar mascavo;
1 colher de chá de fumaça em pó;
⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino.
COSTELA SUÍNA NO FORNO: https://youtu.be/55WiAHJ5yeE
MODO DE PREPARO
Em uma panela acrescente todos os ingredientes e misture;
Leve ao fogo médio, mexendo por aproximadamente 15 minutos, até encorpar;
Quando o molho começar a encorpar, reduza para fogo baixo e continue mexendo até reduzir bastante.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
A fumaça em pó pode ser encontrada em lojas de produtos naturais. Também pode ser encontrada como fumaça líquida e pode ser utilizada na mesma medida;
Caso não encontre a fumaça em pó, substitua por 1 colher de chá de páprica defumada;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: