MOUSSE DE CHOCOLATE COM NESCAU, 3 INGREDIENTES E SEM GELATINA!

Essa mousse é bem cremosa e só leva 3 ingredientes!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 4 claras;

  • 2 colheres de sopa de açúcar;

  • 1/2 caixa de creme de leite (100g);

  • 4 colheres de sopa de Nescau.

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela as claras e leve em banho maria;

  • Logo em seguida, acrescente o açúcar;

  • Mexa por 6 minutos, ou até a clara esquentar, mas não pode cozinhar;

  • Misture o creme de leite com o Nescau, até ficar homogêneo;

  • Quando a clara estiver morna, tire do fogo e bata até ficar volumoso e em ponto firme;

  • Adicione metade da mistura de Nescau ao merengue e misture com o fouet;

  • Em seguida coloque a outra parte e volte a misturar delicadamente, para não desmanchar o merengue;

  • Coloque no refratário e leve a geladeira e sirva gelado.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)