MOUSSE DE CHOCOLATE DE NESCAU SEM OVOS

Sobremesa rápida,fácil e super gostosa que todo mundo ama!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)

  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)

  • 1 xícara de chá de achocolatado

  • 1 gelatina sem sabor (12g)

  • ½ xícara de chá de água morninha (120ml)

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador acrescente o creme de leite, o leite condensado e o achocolatado;

  • Bata em velocidade alta por uns 5 min;

  • Coloque em um pote ½ xicara de água morna e misture com a gelatina para hidratar;;

  • Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada;

  • Bata em velocidade alta por mais 1 min;

  • Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira até ganhar consistência e a mousse ficar bem gelada;


DICAS DO NANDU

  • Pode substituir 1 xícara de achocolatado por 1/2 de chocolate 50%

  • Me acompanha no Instagram também @NanduAndrade

  • E acompanha também o Instagram do canal: @ReceitasdoNandu

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)

© 2017 por Nandu Andrade | Salvador - BA