Aprenda como fazer mungunzá cremoso bem fácil e rápido!
INGREDIENTES
½ pacotinho de milho amarelo (250g);
Água quente até cobrir o milho de molho (500ml);
500ml de leite integral;
1 leite condensado (395g);
½ vidrinho de leite de coco (100ml);
1 pau de canela;
5 cravos da índia;
1 pacotinho de coco ralado (50g);
1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o milho e a água quente, tampe e deixe hidratar por 1 hora;
Depois de 1 hora escorra e descarte a água;
Coloque o milho em uma panela de pressão com água até passar 4 dedos da quantidade de milho, aproximadamente (120ml), e leve para o fogo médio;
Após iniciar pressão cozinhe por 25 min;
Escorra e coloque em uma panela o milho com os outros ingredientes em fogo médio e mexa até encorpar;
Sirva quente.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Caso não queira utilizar leite condensado, substitua por 1 xícara de chá de açúcar;
Essa receita também pode ser feita com o milho branco;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: