MUNGUNZÁ/CANJICA AMARELA

Aprenda como fazer mungunzá cremoso bem fácil e rápido!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • ½ pacotinho de milho amarelo (250g);

  • Água quente até cobrir o milho de molho (500ml);

  • 500ml de leite integral;

  • 1 leite condensado (395g);

  • ½ vidrinho de leite de coco (100ml);

  • 1 pau de canela;

  • 5 cravos da índia;

  • 1 pacotinho de coco ralado (50g);

  • 1 pitada de sal.

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque o milho e a água quente, tampe e deixe hidratar por 1 hora;

  • Depois de 1 hora escorra e descarte a água;

  • Coloque o milho em uma panela de pressão com água até passar 4 dedos da quantidade de milho, aproximadamente (120ml), e leve para o fogo médio;

  • Após iniciar pressão cozinhe por 25 min;

  • Escorra e coloque em uma panela o milho com os outros ingredientes em fogo médio e mexa até encorpar;

  • Sirva quente.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Caso não queira utilizar leite condensado, substitua por 1 xícara de chá de açúcar;

  • Essa receita também pode ser feita com o milho branco;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)