O SEGREDO PARA O BOLO DE CENOURA FICAR BEM FOFINHO

Esse bolo é bem simples fácil ,e rápido de fazer! Siga essas dicas e seu bolo de cenoura vai ficar bem fofinho!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 3 ovos;

  • 1 colher de sopa de fermento;

  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar (300g);

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g);

  • ½ xícara de chá de óleo (120ml);

  • 300g de cenoura (aproximadamente 3 cenouras);

  • Uma pitada de sal;

  • 50g de gotinhas de chocolate (opcional).

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador as cenouras descascadas, o açúcar, os ovos, uma pitada de sal e o óleo, e bata até ficar bem misturado;

  • Transfira a mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente, com um fouet ou uma espátula;

  • Quando a massa estiver homogênea, coloque o fermento e misture delicadamente;

  • Misture as gotas de chocolate com ½ colher de sopa de farinha de trigo;

  • Coloque metade das gotinhas na massa, misture e coloque numa forma untada e enfarinhada;

  • Coloque a outra metade das gotinhas por cima da massa e aperte de leve;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 a 50 minutos.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)