Aprenda a fazer essa maravilha e arrase no churrasco!
INGREDIENTES
4 pães francêses;
1 potinho de requeijão cremoso (200g);
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
½ pacotinho de parmesão ralado (25g);
4 dentes de alho amassados;
1 colher de sopa de cheiro verde picado;
½ colher de chá de sal;
Queijo mussarela.
MODO DE PREPARO
Amasse ou triture o alho;
Em uma tigela acrescente o alho amassado, o requeijao, a manteiga, o cheiro verde e o queijo ralado;
Tempere com sal e misture bem;
Faça cortes no pão sem ir até o final;
Acrescente a pasta de alho e o queijo mussarela entre os cortes e aperte para fechar;
Faça isso em todos os cortes e em todos os pães;
Por último, passe a pasta de alho na parte de cima;
Asse na churrasqueira, airfryer ou forno até que fique dourado na parte de cima.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
O pão de alho pode ser feito no dia anterior ao churrasco. Embale em um saco plástico e conserve na geladeira até a hora de assar;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: