PÃO DE ALHO PROFISSIONAL | CREME DE ALHO PARA CHURRASCO

Aprenda a fazer essa maravilha e arrase no churrasco!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 4 pães francêses;

  • 1 potinho de requeijão cremoso (200g);

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;

  • ½ pacotinho de parmesão ralado (25g);

  • 4 dentes de alho amassados;

  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado;

  • ½ colher de chá de sal;

  • Queijo mussarela.

MODO DE PREPARO

  • Amasse ou triture o alho;

  • Em uma tigela acrescente o alho amassado, o requeijao, a manteiga, o cheiro verde e o queijo ralado;

  • Tempere com sal e misture bem;

  • Faça cortes no pão sem ir até o final;

  • Acrescente a pasta de alho e o queijo mussarela entre os cortes e aperte para fechar;

  • Faça isso em todos os cortes e em todos os pães;

  • Por último, passe a pasta de alho na parte de cima;

  • Asse na churrasqueira, airfryer ou forno até que fique dourado na parte de cima.

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DICAS DO NANDU

  • O pão de alho pode ser feito no dia anterior ao churrasco. Embale em um saco plástico e conserve na geladeira até a hora de assar;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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