Essa pamonha fica bem cremosa e o sabor é idêntico a original!
INGREDIENTES
2 latinhas de milho (400g);
3 ovos;
1 xícara de chá de leite (240 ml);
1 xícara de chá de açúcar (200g);
3 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina (50g);
100g de coco ralado (fresco ou pacotinho);
1/2 xícara de chá de fubá de milho (80g);
1 colher de sopa de fermento;
2 pitadas de sal (a gosto).
MODO DE PREPARO
Acrescente todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento;
Bata até ficar homogêneo;
Em seguida, acrescente o fermento e bata até o fermento se misturar na massa;
Despeje a massa em um refratário untado com manteiga e polvilhado com fubá;
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 50 minutos, até dourar a parte de cima.
Refratário 18 x 18 x 6 cm
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Pode substituir leite por água, se preferir;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: