PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR COM MILHO DE LATINHA!

Essa pamonha fica bem cremosa e o sabor é idêntico a original!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 latinhas de milho (400g);

  • 3 ovos;

  • 1 xícara de chá de leite (240 ml);

  • 1 xícara de chá de açúcar (200g);

  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina (50g);

  • 100g de coco ralado (fresco ou pacotinho);

  • 1/2 xícara de chá de fubá de milho (80g);

  • 1 colher de sopa de fermento;

  • 2 pitadas de sal (a gosto).

MODO DE PREPARO

  • Acrescente todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento;

  • Bata até ficar homogêneo;

  • Em seguida, acrescente o fermento e bata até o fermento se misturar na massa;

  • Despeje a massa em um refratário untado com manteiga e polvilhado com fubá;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 50 minutos, até dourar a parte de cima.

Refratário 18 x 18 x 6 cm


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DICAS DO NANDU

  • Pode substituir leite por água, se preferir;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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