PANETONE TRUFADO KINDER BUENO

Esse panetone fica perfeito para compor a mesa da ceia de Natal ou para presentar alguém!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 Chocotone;

  • 2 pacotinhos de kinder Bueno.

Receita de panetone caseiro perfeito: https://youtu.be/-x-SrsERRaM


INGREDIENTES RECHEIO DE LEITE NINHO

  • ½ caixinha de leite condensado (200g);

  • ½ caixinha de creme de leite (100g);

  • 2 colheres de sopa rasas de leite em pó;

  • 2 colheres de sopa de amido de milho;

  • ½ xícara de chá de leite (120ml).

INGREDIENTES RECHEIO DE NUTELLA

  • 1 colher de chá rasa de chocolate 50%;

  • ½ caixinha de leite condensado (200g);

  • ½ caixinha de creme de leite (100g);

  • 2 colheres de sopa de amido de milho;

  • ½ xícara de chá de leite (120ml);

  • 140g de nutella.

MODO DE PREPARO RECHEIO LEITE NINHO

  • Em uma panela adicione o leite condensado, o amido e misture até que o amido dissolva;

  • Acrescente o leite pó e misture;

  • Acrescente o creme de leite e o leite e misture;

  • Leve ao fogo médio até começar a encorpar;

  • Abaixe o fogo e mexa por mais 3 minutos, até encorpar;

  • Desligue o fogo e continue mexendo, para reduzir um pouco a temperatura;

  • Coloque em um recipiente e cubra com plástico filme, em contato com o creme;

  • Use quando estiver em temperatura ambiente.

MODO DE PREPARO RECHEIO NUTELLA

  • Em uma panela adicione o leite, o amido e misture até que o amido dissolva;

  • Acrescente o chocolate em pó e misture;

  • Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture;

  • Leve ao fogo médio até começar a encorpar;

  • Abaixe o fogo e mexa por mais 3 minutos, até encorpar;

  • Desligue o fogo e continue mexendo, para reduzir um pouco a temperatura;

  • Acrescente a nutella e misture até que fique bem homogêneo;

  • Coloque em um recipiente e cubra com plástico filme, em contato com o creme;

  • Use quando estiver em temperatura ambiente.

MONTAGEM

  • Corte o topo do panetone;

  • Retire o miolo com uma faca, deixando as laterais com aproximadamente 1,5cm;

  • Com a ajuda de uma colher, retire o restante do fundo, deixando também uma camada de aproximadamente 1,5cm;

  • Coloque os recheios em sacos de confeiteiro;

  • Coloque uma camada de cada recheio;

  • Coloque uma fatia do miolo do panetone e pressione;

  • Acrescente uma camada do recheio de avelã e pedaços de Kinder Bueno;

  • Coloque pedaços do miolo do panetone e pressione novamente;

  • Acrescente uma camada do recheio de ninho;

  • Coloque um pouco de recheio no topo do panetone para fechar e colar;

  • Derreta chocolate fracionado e passe na marca do corte;

  • Em seguida, despeje o restante do chocolate derretido e espalhe com uma espátula, ajudando a escorrer para os lados;

  • Espere esfriar um pouco antes de colocar a decoração, para não escorrer;

  • Finalize com granulado e pedaços de Kinder Bueno.

Peso: 950 g


Validade: 5 dias em temperatura ambiente, bem armazenado!


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DICAS DO NANDU

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Veja o vídeo da RECEITA:


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