PÃO SEM SOVAR NO LIQUIDIFICADOR

Nada melhor que um pão casairo fofinho e sem de fazer!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras e 1/2 farinha de trigo sem fermento (340g)

  • 2 colheres de sopa de açúcar (30g)

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 sachê de fermento biológico seco (5g)

  • 1 xícara de chá de leite morno (240ml)

  • 1 colher de sopa margarina ou manteiga (20g)

  • 1 ovo inteiro

  • para pincelar 1 gema com 1 colher de sopa de leite


MODO DE PREPARO


  • No liquidificador coloque o ovo, a manteiga, o açúcar, o leite, o fermento e umas 4 colheres de sopa de farinha de trigo;

  • Bata até ficar tudo bem misturado;

  • coloque a mistura em uma tigela, acrescente o restante da farinha de trigo e o sal;

  • Misture bem com uma espátula;

  • Cubra e deixe descansar por 20 min;

  • Modele os pães e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada;

  • Cubra novamente com um pano e deixe dencansar até os pães dobrarem de tamanho;

  • Pincele uma gema levemente batida com uma colher de sopa de leite;

  • Leve ao forno a 180c por 30 min ou até dourar por cima;

  • Retire do forno pincelar manteiga derretida por cima e depois é só se deliciar.


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